петровВ своем «свежем» интервью российским СМИ Виталий Петров развеял слухи о том, что ему удалось собрать 30 миллионов евро спонсорского бюджета. По словам Виталика, проблема заключается в том, что «им интересны другие виды спорта, и абсолютно не интересна Формула 1. Вкладывать деньги они туда не хотят. Почему нет интереса? Просто многие, из тех к кому обращался, не понимают и не знают, что такое Ф-1. Наш подробный рассказ о том, что это интересный, способный со временем принести солидный доход бизнес, их не убеждает.»

Заграничных спонсоров пока найти тоже не удалось. При этом Виталий подчеркнул, что есть несколько команд (правда, назвать их он отказался), готовых заключить с ним договор, но после выполнения финансовой составляющей.

Потому россиянин дал понять, что если в этом году ему не удастся попасть в Ф1, то он все равно останется в спорте. Правда, куда именно намерен последовать Петров, он не уточнил, но ясно дал понять: «На сегодняшний момент для меня главное – Формула 1, и я делаю все возможное».

Оставить комментарий

Статистика