В своем интервью Виталий ответил журналистам, что переговоры с боссами команд идут на протяжении долгого времени. О результатах говорить еще рано, но положительные сдвиги уже есть.

Также Петров заявил, что со своим бывшим менеджером Оксаной Косаченко он не общается, при этом подчеркнул, что у него уже есть новый менеджер, но имя его не назвал.

В качестве планов на ближайшее время Виталий назвал возможность участия в ралли в сентябре, куда его приглашают финские коллеги.

Своих же болельщиков россиянин попросил подождать до тех пор, «когда росписи с двух сторон будут стоять в договоре». По его мнению, это должно произойти до начала первых тестов в феврале, «чтобы спокойно переехать в команду и готовиться к сезону».

Про российский этап, который должен пройти в следующем году, Виталий сказал, что это должно положительно сказаться на числе болельщиков Формулы 1: «Когда люди будут приезжать в Сочи и своими глазами видеть, что такое Формула 1, слышать этот звук, это привлечет массу желающих. Здесь как с музыкой. Можешь слушать какую-то группу, но когда побываешь на ее концерте, увидишь все вживую, понимаешь, насколько это интереснее, чем в записи»

Оставить комментарий

Статистика