Виталий Петров заявил, что впредь он сам будет заниматься дальнейшим продолжением своей карьеры. Фактически, сотрудничество пилота и менеджера прекратилось в связи с тем, что Оксана Косаченко заняла пост коммерческого директора в команде Caterham, несмотря на то, что уже бывший менеджер российского пилота обещала продолжать поиски места боевого пилота в Ф1 для Виталия.

Как заявил Виталий “я собираюсь сам контролировать своё будущее, решая, с кем я буду работать, а с кем нет. Грядут некоторые изменения. Я не хочу обсуждать эти новости сейчас, но в ближайшем будущем вы всё сами узнаете”.

На данный момент неизвестно, будет ли россиянин искать себе другого менеджера либо будет сам выполнять его функции. Известно только, что несмотря ни на что, цель остается прежняя – участие в «Королевских гонках» в сезоне 2014 года на месте боевого пилота.

Таким образом не только поклонники таланта Виталия, но и сам выборжанин не простил Оксане Косаченко провала в деле поиска места боевого пилота для Петрова.

Оставить комментарий

Статистика