Уже точно известно, что несмотря на контракт, связывающий Оксану Косаченко и Виталия Петрова, фактически их уже ничего, кроме воспоминаний не связывает. Виталик официально заявил, что Оксана не является его менеджером, а Косаченко это приняла.

Так в интервью программе «Неделя спорта» Петров заявил: «Мы не работаем вместе. Наше сотрудничество закончилось. У нас были отличные времена, мы прошли 10 лет совместной работы, мы достигли очень многого, и я думаю, что у нас были отличные результаты в Формуле 1. Но я больше не хочу работать с Оксаной Павловной, и на сегодня мы прекратили все отношения, — заявил Петров. — Сейчас как раз я уже приступил к поиску нового менеджера, может быть, какой-то компании, мы посмотрим… Многие люди обращаются с помощью, предлагают услуги в качестве менеджера. Поэтому я буду думать, и мы выберем. Я уже работаю над подготовкой к 2014-му году и хочу отдать все свои силы, чтобы вернуться».

На что поступил ответ Оксаны Косаченко, что «Петров имеет полное право работать сам. Я считаю, что это хорошо, что у человека есть свое мнение. Он, наверное, не удовлетворен тем, что есть сейчас. Я ничего другого не могу предложить. Все, что я могла, я сделала. – Есть действующий контракт, который подписан на много лет, и согласно контракту Петров не имеет права самостоятельно искать команду. Но ни я, ни мои партнеры не будут связывать ему руки или препятствовать продолжению его карьеры».
И как итог, бывший менеджер Виталия Петрова ответила критикам: «Он создал себе имя и, возможно, он лучше знает, как его теперь продать. Обижен ли Виталий на меня? На меня обижены и миллионы болельщиков. Может быть, они хотят платить мне зарплату? Пусть скидываются. Да, конечно обижен. Он всегда был обижен».

Вот и все. Пришли в гонки вместе, добрались до вершин, ну а дальше каждый сам по себе …

Комментарии (2) на “«Союз» распался”

Оставить комментарий

Статистика