петровВ интервью изданию «Мотор» Виталий рассказал, что вел переговоры со множеством команд, и получил немало предложений, но бюджета на этот год не нашлось. Собирать же деньги через болельщиков Виталий постеснялся.

Про попытки вернутся в Ф1 россиянин сказал следующее: «Я старался вернуться в Формулу 1. Я не скрываю, что очень много было предложений. Встречался с разными людьми, общался с потенциальными спонсорами. Но бюджета на этот год не нашлось. Мы же видим, о каких суммах сейчас идет речь. Про такие деньги, которые командам предлагает, скажем, Пастор Мальдонадо, мне и говорить сложно. Даже вслух произносить на переговорах.»

Про сбор денег: «Я не думаю, что это хорошая идея. Во-первых, это ответственность. Выступать на деньги болельщиков. Даже не знаю, как сказать. Потом началось бы, наверное: «Вот, мы ему собрали, а он что делает». Это сложная тема. Не знаю, в общем… Просто мне с самого начала эта идея не нравилась»

Комментарии (2) на “Сделал все, что смог”

  • Триколор то мы увидим,но, к сожалению, не Виталика. Зато будет повод познакомится с новой гоночной дисциплиной!

  • Александр:

    Ф1 я начал см только благодаря участию российского (нашего) Виталия Петрова, были видны результаты,мы их видели,Виталий чувствовал и пилотировал формулу на все её 110% возможностей.Мы ждали его и в этом 2014 году,но финансовая часть была неподъёмна.Хотя если бы Виталий обратился к нам,к своим поклонникам то в сочи мы увидели бы российский триколор.Результат зависит от пилота и автомехаников,в первом случае всё было на очень высоком уровне,а вот во втором были недоработки.Поменяв пилотов на машине Caterham результат не меняется 19-20 места.Что ж теперь переключусь на DTM «Мерседес» Болеем и верим

Оставить комментарий

Статистика