Бывший менеджер Виталия Оксана Косаченко в интервью изданию Р-спорт высказала мнение, что россиянину удалось собрать нужные для возвращения 25 миллионов фунтов.

Так, Косаченко сказала, что «Я слышала, что на прошлой неделе в Монце Петров нашел, где взять 25 миллионов фунтов, и полагаю, что сейчас в России достаточно просто найти 25 или даже 300 миллионов, особенно в предолимпийский год».

К слову, ранее Виталий рассказывал, что его готовы принять довольно сильные команды, при условии, что он обеспечит спонсорскую поддержку своего возвращения.

Также Оксана рассказала, что даже без денег Виталием Петровым интересовались из команды Мерседес: На Гран При Бахрейна исполнительный директор команды Mercedes Тото Вольф подошел ко мне и попросил, чтобы Виталий проехал для него несколько тестовых кругов. Они взяли у меня контакты и связались с ним, — рассказывает Оксана. — Когда я говорила с Тото, он сказал мне: «У нас потенциально есть определенный интерес к русскому гонщику». Но на самом деле должного интереса не было, поскольку они не могли никого выгнать из программы — все места были заняты».

Один комментарий на “«Петров собрал деньги, необходимые для возвращения в Ф1»”

Оставить комментарий

Статистика