Уже прошло довольно много времени с того момента, как Виталий разорвал договор со своим менеджером Оксаной Косаченко. И вот, когда все страсти улеглись да и многие вообще про них забыли, бывший менеджер Косаченко в интервью «Российской газете» снова начала высказывать претензии в сторону Виталия: «Я в последний раз разговаривала с Виталием в феврале 2013 года. На мои SMS и поздравления с днем рождения он не отвечает. У нас существует действующий контракт, по которому он не имеет права общаться ни с кем, минуя менеджмент — не только меня, но и всю нашу группу. Он предпочел этот контракт нарушить. Недавно я провела себе операцию на мозге и удалила из нее ту клетку, которая отвечала за Виталия Петрова.

Для меня Иванов-Петров-Сидоров действительно встали в один ряд. Я уже не даю никаких оценок. Больше десяти лет, которые мы вместе провели, чему-то научили и его. Он побывал на подиуме Формулы 1, его узнали. Но мы тоже чему-то научились. Я ему ничего не должна. Он должен очень много, очень серьезную сумму денег. Но пусть это будет на его совести. В конечно счете у всех нас есть один судья, и мы все там будем. Мы все совершаем странные поступки. Я выводы для себя сделала.

И поняла одну вещь — я больше никогда не буду менеджером пилота. Никогда. Я не знаю более неуважительной работы. Честно могу сказать — я ни разу не слышала слова «спасибо». А я — человек с достаточно жестким и консервативным воспитанием. И для меня слова «спасибо» и «пожалуйста» — это как «добрый день» и «до свидания». А поскольку я ни разу не слышала «спасибо», то подумала — зачем мне себе создавать проблемы? Больше этой работой я заниматься не хочу и не буду. Все».

Один комментарий на “Оксана Косаченко нелестно отозвалась о Виталии”

  • IgorSyr:

    Сколько же злости от собственной нереалированности у человека… А ведь раньше её болельщики на руках носили.

Оставить комментарий

Статистика