гп2В связи со скоропостижной смертью основателя и руководителя Игоря Мазепы все планы по развитию российской команды в GP2, не говоря про создание на ее базе еще одной команды в GP3, пошли прахом.

Первыми после смерти Игоря Мазепы заговорили в гоночной команде Motorpark, на базе которой собственно и была создана российская команда Russian Time. В своем официальном заявлении они дали все понять о расторжении договора на техническую помощь российской команде и о закрытии проекта создания команды в GP3. В результате этого три пилота Марвин Кирххофер, Джимми Эриксон и Маркус Поммер, которые должны были выступать в Russian Time перед самым началом сезона оказались «за бортом» команды.

В результате новому руководству Russian Time пришлось срочно искать нового технического партнера, которым в итоге стала команда ISport, из которой в прошлом году появилась российская команда, т.е. это в некотором смысле «возвращение к истокам». Пилотами «Времени» станут Митч Эванс и россиянин Артем Маркелов, сын владельца Russian Time.

О выступлениях в GP3 уже никто ничего не заявляет, на быструю реализацию столь амбициозного проекта был, видимо, способен только Игорь Мазепа.

Оставить комментарий

Статистика