Вот и наступило 9 апреля, а это значит что второй этап автогонок в классе Формула 1 наступил и нас ждет, надеемся, интересная и радостная квалификация.
Первыми как обычно в первой части квалификации появляются болиды команд-«новичков», в Лотус-Рено же решили придерживаться той же тактики, что и в Австралии – один быстрый круг в каждой из сессий.
Один выезд из боксов и последующие за ним круги сразу позволили Виталию занять 7 место: уже прошло время, когда Петров не выходил из третьего сегмента. Во второй части квалификации опять же один выезд – 8 место без проблем. И вот решающий 3 сегмент квалификации. Первые минут 5 из боксов не выехали только болиды Макларена и Ред булла , но вот за 3 минуты до окончания времени квалификации появляются все болиды из боксов и розыгрыш мест на стартовой решетке начался. Времена мелькают одно за другим, но Виталию немного не повезло и только 8 место. В принципе, если сравнивать с прошлым сезоном, то неплохо, но после Австралии 2011 хочется большего! Потому будем надеяться на гонку.

Оставить комментарий

Статистика